bold_crow (bold_crow) wrote,
bold_crow
bold_crow

Categories:
побулькать в продолжение предыдущего поста.
вот смотрю я тренды через амазон и публикации в T&D журналах. говорят о чем-то космическом. про то как важно уважение к подчиненным. про то вовлечение сотрудников как силу управления. про нейросайнс и обращение к этой части науке как новому черному на рынке (в управлении, лидерстве, обучении, коучинге и всем-таком).
я не знаю, насколько они там про все это всерьез. этот дивный новый мир, в котором обо всех этих прекрасных вещах говорят всерьез (не забывая про эффективность и оптимизацию есс-но). а я сижу тут, в россии. в географии, в которой хорошо если оранжевый хоть где-то пробивается. слушаю истории про лидеров красного и (хорошо если) синего уровня (в основном гос.места). а по большому счету все бежевый да бежевый.
ну и куда все это прекрасное - тренды-фигенды. папа с кем ты сейчас разговариваешь, если в подавляющем количестве ситуаций мы имеем дело с уровнем выживания и слабыми попытками решить этот вопрос старыми или современными методами более высокого уровня?
Tags: темпорари
Subscribe

  • Про культурную чувствительность, профессиональные привычки и причем тут постмодерн

    Весь прошлый год прошел для меня в наблюдениях, как сталкиваются культуры. Я по обыкновению пребывала где-то на границе, то получая удары с обеих…

  • (no subject)

    Потом возможно я облеку это в более форматные тексты или даже статьи на сайт. Пока в неформальном режиме чтобы не забыть основные темы этого года.…

  • (no subject)

    еще один модуль. меня носит от "я ваще не понимаю что я далею" до "я точно знаю что я делаю". глобально в жизни. когда студенты играли в самурайскую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments